AVISO LEGAL

1. IDENTIFICACIÓN

La presente Política de Privacidad regula los términos aplicables al uso del sitio web www.abac.cat (en adelante “el Sitio Web”) propiedad de ABAC ASSESSORS SLU, con domicilio en Terrassa (Barcelona), Avinguda Jaume I, nº 95, 1º (08226), con NIF núm. B-60262565, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 25.411, Folio 31, hoja B-87.999

El uso del sitio Web se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal. La utilización del mismo implica que usted acepta expresamente dichas condiciones. Puede contactar con ABAC ASSESSORS SLU en la dirección postal antes indicada o a través de la dirección de correo electrónico lopd@abac.cat

2. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Por la mera visita a la web, las personas que accedan a la misma no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla. Cuando deba suministrarlos, el sitio web informa sobre el carácter voluntario u obligatorio de la entrega de datos. Para disfrutar de determinados servicios, y especialmente para efectuar descargas de documentación, consultas, etc. el usuario debe registrarse y aceptar expresamente estas condiciones.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considera necesario completar los datos que se requieren en los formularios que aparezcan en el Sitio Web, a los efectos de poder ofrecerle de forma correcta y debida el servicio solicitado. En caso de no suministrar los datos requeridos como necesarios, ABAC ASSESSORS SLU se reserva el derecho de denegar el registro al usuario, o bien, en su caso, de denegar la prestación del servicio concreto para el que haya sido requerido el dato y/o información necesaria.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en transposición de la normativa europea Directiva 1995/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de octubre de 1995, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de julio de 2002, le informamos que los datos personales que nos facilite en la cumplimentación de cualquier formulario existente en Sitio Web, el contacto, o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones formarán parte de los ficheros titularidad de ABAC ASSESSORS SLU y:

  • Serán tratados con la máxima confidencialidad para su gestión administrativa, para dar respuesta a los mismos, así como, para la gestión comercial que nos vincule y su análisis comercial.
  • Usted autoriza expresamente el envío a través de email proporcionado de las ofertas y descuentos que realice ABAC ASSESSORS SLU, si no nos manifiesta su oposición expresa con posterioridad.
  • Implica la aceptación de esta política de privacidad y de la protección de datos, en los términos previstos en el Reglamento General de Protección de Datos, así como la autorización a ABAC ASSESSORS SLU para que trate los datos personales que nos facilite.
  • Serán tratados adoptando los niveles de seguridad adecuados conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, guardándose las debidas medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, en cumplimiento de su obligación de secreto, que garantizan la confidencialidad de los mismos.
  • Los datos del comprador (excepto los bancarios) podrán ser comunicados al colaborador de los productos y servicios adquiridos por el Usuario, solamente una vez se haya confirmado la adquisición, para facilitar la efectiva y correcta entrega del producto por parte de dicho colaborador, como consecuencia de la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre comprador y el colaborador cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica necesariamente la conexión de dicho tratamiento con sus ficheros.
  • El uso de los “vales/promociones” quedará sometido a lo que en cada caso se especifique en las condiciones particulares del mismo.
  • ABAC ASSESSORS SLU presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.
  • El usuario que facilite información de carácter personal se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados. Si usted facilita datos personales de un tercero deberá, con carácter previo a su inclusión, haberle informado y solicitado su consentimiento de los extremos expuestos en las condiciones de Acceso y Uso del Sitio Web; así como las condiciones de la contratación de los productos que puedan ser aplicables.
  • Respecto aquella información que sea remitida por menores de 18 años, será requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento automatizado.

Puede consultar nuestra política de protección de datos íntegra aquí.

3. MENORES DE 18 AÑOS

ABAC ASSESSORS SLU no permite el registro a personas menores de 18 años. Si eres menor de 18 años, por favor, no intentes registrarte en el Sitio Web.

Ningún menor de 18 años puede proporcionar información personal a o en el Sitio Web, en el supuesto de que se detecte un registro por parte de un usuario menor de 18 años, se procederá de forma automática a su cancelación y a borrar dicha información lo antes posible.

4. EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por ABAC ASSESSORS SLU ni ningún tercero.

Sin perjuicio de lo aquí expuesto, informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de ABAC ASSESSORS SLU para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias.

En el caso de no querer recibir todas o algunas de nuestras Newsletters, o campañas publicitarias, el usuario tiene la posibilidad de darse de baja en cualquier momento. Para ello simplemente deberán contactar mediante email con ABAC ASSESSORS SLU. También pueden darse de baja de dicho servicio haciendo “click” en el enlace correspondiente que aparece en el pie de cada Newsletter que reciben a su correo.

Corresponde a los Usuarios la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales. Para ejercitar esta facultad el Usuario deberá dirigirse por escrito a ABAC ASSESSORS SLU a la siguiente dirección postal: Terrassa (Barcelona), Avinguda Jaume I, nº 95, 1º (08226), vía e-mail a lopd@abac.cat

Asimismo, para solicitar más información los usuarios también podrán contactar con el departamento de atención al cliente llamando al 937369860.

El Usuario es responsable de la veracidad de sus datos y ABAC ASSESSORS SLU no será responsable de la inexactitud de los mismos. Asimismo, para cualquier aclaración sobre estos derechos el Usuario deberá acceder al Sitio Web y rellenar el formulario con sus datos.

5. UTILIZACIÓN DE COOKIES

En nuestro Sitio Web no existen hipervínculos que permitan la comunicación de sus datos a otras páginas web y tampoco existen tratamientos invisibles de datos personales. Para la utilización del Sitio Web es necesaria la utilización de cookies (entendido como conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador de un usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web).

Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes del Sitio Web o no pueda aprovecharse de alguno de nuestros servicios. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando se conecte a nuestro Sitio Web. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para más información, consulte nuestra política de cookies aquí.